您当前的位置:首页 > 数字化资源 > 共建共享

“平面媒体印制技术”数字化资源研讨会在我校召开

时间:2013/10/15 14:20:36  来源:武汉一轻工业技工学校国家示范校建设专题网  作者:

928,国家示范校“平面媒体印制技术”专业数字化资源共建共享研讨会在我校成功召开。

 

会议由叶雄桥主持,参加会议的学校与企业有:武汉大学印刷与包装学院,深圳职业技术学院媒体与传播学院,广州市轻工业职业学校,湖北新华印务有限公司,北京天行健君国际教育科技有限公司和湖北华秦教育软件技术有限公司,我校易小虹校长与熊秀芳副校长及相关部门人员参加了会议。

 

会议按照平面媒体印制技术重点专业建设计划及任务书的要求,对于三门精品课程的设计思路、课程大纲、课程标准等进行审议,通过了《印后加工实训指导》《平版印刷机操作实训指导》两门精品课程的课程标准及知识点体系规划,对于《平版制版与CTP实训指导》课程提出了指导性意见。北京天行健君国际教育科技有限公司作为数字化资源共建共享的技术支持单位,为与会人员开展了数字化资源共建共享项目的专题培训。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved
中华人民共和国电信经营许可证 鄂ICP备05009818号
武汉市一轻工业技工学校 版权所有 管理登陆
联系地址:武汉市汉阳区黄金口43号