您当前的位置:首页 > 数字化资源 > 共建共享

我校数字化资源科研课题项目成果通过国家示范校验收

时间:2013/06/06 14:18:07  来源:武汉一轻工业技工学校国家示范校建设专题网  作者:

61,国家示范性职业学校数字化资源共建共享计划验收会在京召开,会上公布了国家示范数字化资源科研课题项目第一批研发成果验收合格名单,我校名列其中。


    
验收会由中国职教学会信息化工作委员会孙林营秘书长主持。会上孙林营秘书长总结了一年多来,共享共享课题项目基本情况、课题创新机制及课题路线制定的相关情况。教育部职成司综合处处长刘宏杰对国家示范推进和信息化背景下共享共建机制给予了肯定,同时,他希望共享共建单位利用现有成果深化开发新的课题,借国家资源平台,推广应用,并在其他项目中,应用共建享机制,如人人通、师生空间等,争取在2013-2015的教育信息化框架中,建设好校园标准,培训资源。
  

 教育部刘培俊司长在大会上做了总结,他指出共建共享机制给教育部、学校提供了一条途径,对共建共享机制下创新机制和管理模式给予了肯定,保障了质量节约学校资金。学校收获了一支人才队伍,同时也收获了一批教学成果。
   

广东城市学院沈立心组织了moddle课程的培训。北京铁路电气化等三所学校介绍了精品课程开发经验和体会。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved
中华人民共和国电信经营许可证 鄂ICP备05009818号
武汉市一轻工业技工学校 版权所有 管理登陆
联系地址:武汉市汉阳区黄金口43号