您当前的位置:首页 > 企业风貌

让顶岗实习丰富人生阅历

时间:2013/12/17 10:25:09  来源:武汉一轻工业技工学校国家示范校建设专题网  作者:

张曼丽是我校机电技术2011级学生,20139月到武汉盈丰精电科技有限公司参加顶岗实习,现已为武汉盈丰精电科技有限公司仓库管理一名骨干。

 

 

1121,当就业办、教务科老师再次见到她时,张曼丽脸上的稚气已全然退去,一身成熟职业装打扮,言谈举止彬彬有礼,很难看出她是一名顶岗实习的学生。

 

 

在与领导交谈中,张曼丽说,以前在学校总是自由自在,总以自己的意愿去办事,很少全面细致的考虑问题。但实习以来,经历了许许多多的事,在同事们帮助、领导鼓励下她明白,只有沉淀浮躁的心理,勤恳工作,坚持不懈才能获得成功。正是如此,她通过自己的努力,在短短两个月内,从一名实习生直到成为部门业务骨干。

 

 

临别时,张曼丽请学校老师转达她对学弟学妹们的建议,希望他们认真学习,放平心态,不要眼高手低,从小事做起,注重积累和反思,厚积而薄发。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2011-2015 , All Rights Reserved
中华人民共和国电信经营许可证 鄂ICP备05009818号
武汉市一轻工业技工学校 版权所有 管理登陆
联系地址:武汉市汉阳区黄金口43号